湖州师范学院工学院院长唐培松一行来校考察交流

作者:智造学院      发布时间:2024-06-25      浏览量:

624日下午,湖州师范学院工学院院长唐培松、党委书记刘媛媛一行6人来智能制造学院考察交流,智能制造学院党政领导班子、相关专业负责人参加座谈会,会议由学院院长陈鹏展主持。

会上,院长陈鹏展代表学院对湖州师范学院工学院领导一行来访表示热烈欢迎,并围绕学院发展历程、学科专业、师资队伍、人才培养、学科基础、地方合作等方面介绍了学院概况;院党委书记李友富围绕学院党建品牌、双融双促、党建联建等进行了分享。

随后,与会双方就教学审核评估、人才培养、高层次人才引进、全国样板党支部和省级标杆院系培养创建等方面进行了深入交流座谈。

座谈会前,来访嘉宾在院长陈鹏展陪同下实地参观了机电工程浙江省级重点实验示范中心、省级智能制造产教融合实践中心、台州市智能装备及可靠性技术重点实验室等。

与会双方均表示此次交流座谈收获很大,希望加深学院间往来交流,促进双方深度合作,共创共绘工科美好蓝图。

12CE5

文:魏霞/图:魏霞、许优优/审核:陈鹏展、李友富/责任编辑:金柔雅