智能制造学院开展2024年暑期社会实践出征仪式

作者:智能制造学院      来源:智能制造学院      发布时间:2024-06-30      浏览量:

周铖杰致辞

实践队伍合影留念

6月29日上午,智能制造学院(航空工程学院)在椒江校区2-204教室举行2024年暑期社会实践出征仪式。学院分团委书记周铖杰出席,各实践队全体成员参加。

活动中,周铖杰强调,社会实践是大学生活的重要组成部分,不仅是同学们接触社会、了解社会的窗口,更是锻炼能力、增长才干的宝贵机会。希望同学们在实践过程中,时刻牢记“安全第一”的原则,遵守实践地的规章制度,注意人身安全和财产安全。以饱满的热情和认真的态度投入到实践中去,在实践中不断磨砺自己的意志品质,提升自己的综合素质,为未来的成长和发展打下坚实的基础。

活动最后,周铖杰于青年广场为各个实践队授旗并合影留念。相信通过本次暑期社会实践,同学们将走出校园,深入社会,亲身体验和了解社会发展的现状与需求,在社会课堂中不断提升综合素质,谱写新的人生篇章。

文:周铖杰、朱雯燕/图:朱雯燕/审核:李友富、梅娇/责任编辑:周铖杰