智能制造学院走访慰问暑期留校学生

作者:智能制造学院      来源:智能制造学院      发布时间:2024-07-18      浏览量:

为加强暑期留校学生安全管理,深入了解留校学生的生活、学习及思想动态,7月18日,智能制造学院党委副书记梅娇带领辅导员深入学生宿舍、实验室、考研教室,进行安全检查与关怀慰问。

学院领导、教师围绕专业学习、科研竞赛、升学就业、日常生活等方面与学生进行了亲切交流,鼓励同学们利用暑假时间提升综合能力;叮嘱学生遵守假期宿舍管理规定,严格落实晚点签到。同时,开展寝室安全检查,提醒学生严禁使用违规电器、私拉电线,确保消防安全。

此次走访慰问活动加强了师生之间的沟通交流,也进一步提升了留校学生的安全防范意识,共同营造安全舒适的校园环境。

梅娇一行走访学生宿舍

梅娇一行走访考研教室

梅娇一行走访大学生创新中心

梅娇一行看望竞赛学生