当前位置: 首页  >  党建学工  >  正文

党建学工

航空工程学院召开班主任工作专题会议

发布时间:2020-05-07      浏览量:

为进一步落实学校开学复课防疫工作相关要求,5月6日下午,航空学院组织召开班主任工作专题会议。学院党总支书记徐元红、副院长倪君辉、党总支委员董立达出席,全体班主任、辅导员参加会议。

董立达主持会议并就疫情期间学院学生工作情况作了分析介绍,部署了各年级工作重点。会议特别强调,由于疫情影响,毕业班要重点关注学生返校后应对毕业设计以及学业的心理状态,同时要积极做好就业服务工作,积极有效促进就业。其他各年级在校班主任要按照学校和上级要求配合做好班级防疫工作管理,并对学校开学返校前以及返校后复课等注意事项进行了详细部署。会上,副院长倪君辉就学院开学复课进行了详细部署和安排,希望班主任做好传达和安排工作。

徐元红作总结讲话,她对学院班主任提出几点要求:一是要有整颗心的爱,多多关心关爱学生;二是要有一团火的热情,工作中要讲究方式方法,走进学生;三是要有一江水的胸怀,多理解和包容学生,帮助学生成长成才。当下是疫情特殊时期,希望班主任们能够多关注班级学生动态,积极引导传递正能量,师生同心,共克时艰,将复学防疫工作落实好。