当前位置: 首页  >  党建学工  >  正文

党建学工

航空工程学院开展迎七一主题党日活动

发布时间:2020-07-01      浏览量:

今天是七一建党节,是纪念中国共产党成立99周年的日子。从1921年成立以来,党已经走过了99年艰辛而辉煌的风雨历程。党的风雨99年历程是令人难忘和感慨,为了纪念党的生日,加强党组织和党员的凝聚力和战斗力。7月1日,航空工程学院党总支组织师生党员在台州市大陈岛垦荒精神研究中心开展“弘扬垦荒精神,争当新时代先锋”主题党日活动。

在大陈岛垦荒精神研究中心,党员们重温垦荒经历,感悟奋斗初心。他们通过详细的文字资料和生动的影像资料,学习垦荒先辈们的光荣伟大事迹,看到前辈们用自己的青春与汗水开拓出了大陈岛的发展与未来,党员们无不为垦荒故事感动;习近平总书记“一次登岛、两次回信”的嘱托仍在回响,“艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新”的大陈岛垦荒精神闪耀着时代的光辉。

最后,党员们面对党旗重温入党誓词。大家纷纷表示,老一辈垦荒队员积极响应号召,奉献青春、奋战荒岛的红色历史让人动容,要学习和弘扬“艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新”的大陈岛垦荒精神,牢记习近平总书记的嘱托,勇担使命、传承接力、砥砺奋进,争当新时代的垦荒精神传承者、垦荒故事的续写者。