智能制造学院赴浙江银轮机械股份有限公司走访考察

发布时间:2023-07-02      浏览量:

6月28日下午,智能制造学院教师第一党支部党员在党委书记李友富的带领下,走访调研了浙江银轮机械股份有限公司,银轮股份副总工程师兼研究院副院长陆国栋全程陪同考察并进行了座谈交流。

陆国栋对李友富一行的到来表示热烈地欢迎,并具体介绍了公司的发展历程、发展战略和产教融合平台建设等情况。他表示,在学院党政的高度重视和大力支持下,银轮商学院建设取得了如期的成绩。他希望双方能以银轮商学院建设为切入点,加强校企协同,切实推进党建联建、省双创示范基地等方面建设的合作,开启校企合作新局面,助推银轮股份实现“世界上热管理领域受人尊敬的企业”的愿景目标。

李友富对银轮公司所取得的成就、发展战略、企业格局和社会责任感给予充分的肯定,对银轮公司给予银轮商学院的大力支持表示感谢。他表示,智能制造学院一直致力于为台州地方产业发展服务,要继续坚持党建引领,加强顶层设计,做实银轮商学院,进一步夯实合作基础,继续加强技术开发、科研合作,助推产业升级,要积极开展硕士联合培养合作,积极探索人才共享机制,共同引进和培养高层次人才,产出高级别科技成果,实现资源共享、优势互补、校企协同发展。

座谈会后,支部党员在陆国栋的陪同下,参观了企业研发部和生产车间,详细了解了传统乘用车和新能源汽车热管理系统的特色和生产工艺。本次企业考察活动进一步推进了校企党建联建工作,促进了产学研深度融合,夯实了协同育人,产教融合,合作研发的工作基础。

文:张勇超/图:张勇超/审核:李友富/责任编辑:金柔雅