智造学院开展“研”途有你第十四期活动

作者:智能制造学院      发布时间:2024-06-12      浏览量:

赵晋婷为学生指导考研院校及专业方向选择

活动现场

为进一步增强学院机械设计制造及其自动化专业考研学生的备考效率和成功率,提升备考信心,6月11日下午,智能制造学院于椒江校区5-401教室组织开展了“研”途有你,一起向未来第十四期活动。活动由学院辅导员周铖杰主持,“印校园”考研服务中心赵晋婷应邀担任主讲嘉宾,21级机械专业学生参加。

活动中,赵晋婷就机械专业考研形势分析、目标院校专业方向选择、数学复习思路等方面进行了深入浅出的讲解,并结合历年的成功案例进行了分析,给出了实用的建议和指导。同学们纷纷表示,老师的讲解让他们对考研有了更清晰的认识和更明确的方向。活动最后,周铖杰强调了考研对于个人学术发展和职业规划的重要性,并鼓励同学们珍惜机会,全力以赴备考。同时,还分享了学院近年来在考研工作方面的成绩和经验,为同学们树立了信心。

此次考研指导活动的成功举办,不仅为机械专业考研学子提供了宝贵的指导和帮助,也进一步提升了学院在考研工作方面的服务水平和影响力。未来,学院将继续加强考研工作的组织和管理,为广大考研学子提供更加全面、精准、有效的指导和支持。

文:周铖杰/图:周铖杰/审核:李友富、梅娇/责任编辑:周铖杰